La primera y original Comunidad de Flashes Chilenos - Por y para los adictos a los flashes - Si los flashes que ves no estan acá, valen callampa...
 
ÍndiceBuscarMiembrosRadioCHATFAQRegistrarseConectarse
ATENCIÓN! TENEMOS NUEVO SITE HAZ CLICK ACÁ PARA VERLO                                   REVÍSALO RIGHT NOW                  

Comparte | 
 

 Boton Play en CS4??????'

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sayaflash
::Productor de Flashes::
::Productor de Flashes::
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 117
Edad : 26
Tu ciudad-pais : Donde la Tia yeye!!!
Fecha de inscripción : 13/07/2008

MensajeTema: Boton Play en CS4??????'   18th Noviembre 2009, 15:58

Como le pongo un Boton de play al Principio den Flash CS4 ????? No entiendo como !Sad
Volver arriba Ir abajo
krlosco
::Administrador::
::Administrador::
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 835
Edad : 27
Tu ciudad-pais : Viña del mar - Chile
Fecha de inscripción : 28/04/2009

MensajeTema: Re: Boton Play en CS4??????'   18th Noviembre 2009, 16:54

teni q crear un actionscript en el primer fotograma que diga stop... ahi teni q hacer un dibujo cualkiera y le apretai f8... pa guardar como boton... ahi le hací doble click en el boton q hiciste pa' editarlo y weá

_________________

www.basikanimacion.tk ahora es www.basikanimacion.cl.tc

www.basikanimacion.cl.tc... Entra ¡YA!... no seas hij@ de puta
Volver arriba Ir abajo
http://www.basikanimacion.cl.tc
sayaflash
::Productor de Flashes::
::Productor de Flashes::
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 117
Edad : 26
Tu ciudad-pais : Donde la Tia yeye!!!
Fecha de inscripción : 13/07/2008

MensajeTema: Re: Boton Play en CS4??????'   18th Noviembre 2009, 21:48

pero cual es el codigo?
Volver arriba Ir abajo
krlosco
::Administrador::
::Administrador::
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 835
Edad : 27
Tu ciudad-pais : Viña del mar - Chile
Fecha de inscripción : 28/04/2009

MensajeTema: Re: Boton Play en CS4??????'   18th Noviembre 2009, 22:02

te recomiendo usar actionscript 2 en vez de 3... parece q es stop() no toi seguro, si no te dicen ahora yo te puedo decir el viernes q ahora no toi n mi casa

_________________

www.basikanimacion.tk ahora es www.basikanimacion.cl.tc

www.basikanimacion.cl.tc... Entra ¡YA!... no seas hij@ de puta
Volver arriba Ir abajo
http://www.basikanimacion.cl.tc
deoxyz08
::Buscando el Flash::
::Buscando el Flash::
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 233
Edad : 27
Tu ciudad-pais : Chile
Fecha de inscripción : 12/11/2009

MensajeTema: Re: Boton Play en CS4??????'   19th Noviembre 2009, 13:07

mira
pa para el fotograma, es stop();, y pa ir a una wea es

on(relase){
gotoAndPlay(un numero);
}

eso es todo Very Happy
Volver arriba Ir abajo
sayaflash
::Productor de Flashes::
::Productor de Flashes::
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 117
Edad : 26
Tu ciudad-pais : Donde la Tia yeye!!!
Fecha de inscripción : 13/07/2008

MensajeTema: Re: Boton Play en CS4??????'   19th Noviembre 2009, 13:42

gracias pero esos codigos son para el Cs3 io kiero pal CS4 :G
Volver arriba Ir abajo
deoxyz08
::Buscando el Flash::
::Buscando el Flash::
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 233
Edad : 27
Tu ciudad-pais : Chile
Fecha de inscripción : 12/11/2009

MensajeTema: Re: Boton Play en CS4??????'   19th Noviembre 2009, 13:42

ah no caxo :S xD

sorry
Volver arriba Ir abajo
sayaflash
::Productor de Flashes::
::Productor de Flashes::
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 117
Edad : 26
Tu ciudad-pais : Donde la Tia yeye!!!
Fecha de inscripción : 13/07/2008

MensajeTema: Re: Boton Play en CS4??????'   19th Noviembre 2009, 13:54

xD Se agradéce Smile pregunté en un foro X ojalá respondan. asi po posteo acá!
Volver arriba Ir abajo
deoxyz08
::Buscando el Flash::
::Buscando el Flash::
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 233
Edad : 27
Tu ciudad-pais : Chile
Fecha de inscripción : 12/11/2009

MensajeTema: Re: Boton Play en CS4??????'   20th Noviembre 2009, 10:31

oka Very Happy
Volver arriba Ir abajo
krlosco
::Administrador::
::Administrador::
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 835
Edad : 27
Tu ciudad-pais : Viña del mar - Chile
Fecha de inscripción : 28/04/2009

MensajeTema: Re: Boton Play en CS4??????'   20th Noviembre 2009, 21:15

Aki ta el video pa' ecplicarte la weá



igual te dejo el link y weá
http://www.youtube.com/watch?v=6HdWkHI5HCM

_________________

www.basikanimacion.tk ahora es www.basikanimacion.cl.tc

www.basikanimacion.cl.tc... Entra ¡YA!... no seas hij@ de puta
Volver arriba Ir abajo
http://www.basikanimacion.cl.tc
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Boton Play en CS4??????'   

Volver arriba Ir abajo
 
Boton Play en CS4??????'
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Play TV sintonizador/grabador
» PLAY LOVE-Rap.Zarcot y Towngameplay
» Ampliar memoria play station 3.
» Reglas Role Play YUGIOH ! ! !
» Juegos Print & Play

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
..::Comunidad Flashera Chilena::.. :: Chilean Flash :: No sabes que es un Flash?-
Cambiar a: